Le Portugal à l’honneur au restaurant Escudo de Boisbriand

cote-levee-escudo

Un menu qui fait voyager

Évoluant dans le monde de la restauration depuis 25 ans, Jaime Sa Pereira et ses frères ont décidé en 2015 d’ouvrir leur propre restaurant à Boisbriand afin de partager leur passion et de faire découvrir aux gens de la région toutes les subtilités et la richesse de la cuisine portugaise.

Ses proches et lui s’activent en cuisine afin de concocter des plats riches en saveurs qui sauront agrémenter vos repas en famille et vos réceptions. Ensemble, ils s’efforcent de vous transporter au sud de l’Europe avec un menu qui met à l’honneur les grands classiques de leur pays d’origine, le Portugal, ainsi que quelques mets réinventés. Passionnés et ayant à coeur la satisfaction de ses clients, ils ne travaillent qu’avec des ingrédients de première qualité. Poulet, chorizo, porc, côtes levées, sandwichs bifanas, poutine, rissois, natas, l’équipe d’Escudo vous offre le meilleur de la cuisine portugaise à Boisbriand!

demi-poulet-escudo

Restaurant, «take-out» et traiteur

En misant sur un décor d’inspiration européenne, M. Pereira a voulu conférer au restaurant le cachet chaleureux et intime que l’on retrouve dans les petits cafés de Lisbonne. «C’est comme être en vacances», dit-il. La salle à manger peut accueillir une quinzaine de personnes, mais le service de «take-out» ne présente pas de limites. En récupérant votre commande directement au restaurant ou en faisant appel au service de livraison, vous pouvez apporter un peu de Portugal à la maison!

L’établissement offre aussi un service de traiteur, ce qui est idéal pour les réceptions et événements spéciaux. M. Pereira et ses collègues sont effectivement en mesure, sur réservation, d’accommoder les groupes. Une belle occasion d’offrir à vos convives un repas unique d’inspiration portugaise!

salade-portugaise-tomate-et-fromage

La passion de la cuisine

Jaime Pereira est fier de vous recevoir dans son restaurant, à Boisbriand, et de partager avec vous son bagage culturel et son amour de la table.

«La culture portugaise n’est pas beaucoup développée ici et je voulais faire découvrir aux gens de la région les saveurs du Portugal et notre spécialité, le poulet portugais», explique le propriétaire.

Il se dit d’ailleurs heureux de l’accueil qui lui a été réservé et tient à remercier tous ses clients pour la confiance et la fidélité qu’ils lui accordent depuis ses débuts.

 

Reconnu pour la qualité de son service et pour l’excellence de sa nourriture, le restaurant Escudo de Boisbriand est ouvert sept jours sur sept pour le dîner et le souper. Une visite et vous serez charmés!